Topf aus Gusseisen

Gusseisentopf, Gusseisenpfanne, Gusseisenbeine und Topfuntersetzer!

Die Gusseisenpfannen sind hitzebeständig bis 280° C, damit sie auch im Backofen verwendet werden können. Aufgrund des Gusseisen-Materials macht es absolut erstaunliche, saftig schmeckende Speisen. Ein ausgezeichneter Wärmespeicher, herrlich weiches Fleisch wird unter dem Deckel gebraten, darin gegart, sogar im Ganzen, genau das Richtige, um in der Küche zu glänzen.

Der Gusseisentöpfe können auch auf einem Induktionskochfeld verwendet werden. Ein Qualitätstopf aus Gusseisen hat ein nahezu ewiges Leben, sodass Sie ihn nur einmal kaufen müssen.

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Material

Es gibt auch Qualitätsunterschiede zwischen Gusseisen-Kochgeschirr. Lava produziert seit Jahrzehnten Spitzenqualität, daher ist das Kochgeschirr, das Sie bei uns kaufen, zuverlässig und hat eine nahezu ewige Lebensdauer. Woran erkennt man Qualität? Das Markenzeichen einer wirklich guten gusseisernen Pfanne, Bratpfanne, Auflaufform ist, dass sie schwer ist.

Gusseisenpfannen eignen sich für die Zubereitung aller Arten von Speisen:

Suppen, Fleisch, Eintöpfe, Steaks, Braten, Brote, Kuchen, Nudeln usw. Rührei, Kohlrouladen? In einer Gusseisenpfanne erleben Sie solche Aromen, dass Sie alle 10 Finger lecken werden.

Unsere Gusseisenpfannen sind mit allen Arten von Wärmequellen kompatibel: Induktionskochfeld, Backofen, Backofen. Sie sind hitzebeständig bis 280 °C, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, sie zu beschädigen, es ist fast unmöglich. Allerdings muss man auf ätzende, kratzende Löffel achten.

Es ist verboten, Gusseisentöpfe in einem Mikrowellenherd zu verwenden!

Sie sollten wissen, dass sich Gusseisentöpfe langsamer erwärmen als herkömmliche dünnwandige Töpfe. Aber dann ist es sehr hitzebeständig, alle seine Oberflächen absorbieren die Hitze. Durch den Gebrauch muss man sich keine Sorgen machen, wenn der Topf anfängt, sich schwarz zu verfärben, aber wenn sich Rost darauf bildet, ist das kein gutes Zeichen. Angebrannte Speisereste nicht mit Scheuermitteln behandeln, sondern mit einem Papiertuch mit grobem Salz abreiben. So wird die Oberfläche nicht beschädigt. Hilft diese Methode nicht? Dann kochen Sie Wasser im Topf, es könnte helfen.
Edelstahlfüße dürfen nicht im Wasser gelagert werden. Es ist wichtig, es trocken zu lagern, um Rostbildung zu vermeiden.

Gusseisen-Kochgeschirr ist in der Küche Gold wert!

Es ist wie Wein. Es wird mit der Zeit besser. Das Geschirr unserer Großmütter dieser Art stellt daher einen unschätzbaren Wert dar. Bereits im 5. Jahrhundert v. Chr. wurden in China gusseiserne Töpfe verwendet. In einem tollen Topf lassen sich verschiedenste Gerichte zubereiten, von der Suppe bis zum Ragout, aber auch Brot ist dabei.

Brotplätzchen im Gusseisentopf?

Der Gusseisentopf verwandelt sich in einen Ofen, sobald er in den Ofen gestellt wird und rechts ankommt Temperatur. Das Brot wird von innen nach außen gebacken und ist besser als gekauftes. Wenn wir lernen, damit umzugehen, wird es zu einem echten Schatz in der Küche, mit dem wir auch Brot für die Familie backen können.

Bestellen Sie im dizon.hu Online-Shop von der Qualität LAVA Gusseisen-Kochgeschirrkollektion und wir liefern es innerhalb von 2 Werktagen versandkostenfrei zu Ihnen nach Hause. Wir arbeiten mit dem Kurierdienst GLS zusammen, der sich um unsere Pakete kümmert, obwohl ein Gusseisentopf nicht kaputt gehen kann, verpacken wir die dem Kurierdienst übergebenen Produkte dennoch gerne sorgfältig.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

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